世界黎氏网
香港黎氏宗親會 ] 向上 ]

 

江西贛州
香港黎氏宗親會龍舟隊
北流市黎氏宗亲会
世界黎氏网

20200803

 
 83日,首届(黎民)公益慈善高尔夫球赛在美丽的顺德君兰高尔夫球场举行。本次球赛由原香港中联办副主任黎桂康宗彦倡议发起,邀请了原广州市市长、广府人联谊总会创会会长黎子流宗彦、广州市黎民公益慈善基金会理事长黎名准,以及兆深、满明、持正、展鹏、启枝、志雄、志海、祖球、景均、锡辉、效崇、仲连、仲英、玉成、建烨、永就、沛德、名敉、镇东、满荣、福东、永雄伉俪、广源伉俪、桂球、三龙、黄熹等热心宗亲及各界社会人士的参加。

兆深满明为香港黎氏宗亲会带队参加此次公益慈善高尔夫球赛,参赛队员有启枝及志雄(文煦理事长的儿子),并联同应邀的世界黎氏网(国强,广恒,海汪,仕贤及春华)对此次高尔夫公益慈善活动友谊进行了现场报道

 

按此圗片可看更多相片

 

首届(黎民)公益慈善球赛

 

       感谢您一直以来对黎氏宗亲基金会的大力支持!为了让乡亲们更好的沟通交流,由子流宗彦和桂康宗彦共同倡议,并得到香港黎氏宗亲会的积极响应,我们黎氏宗亲基金会将于202083日在美丽的顺德君兰高尔夫球场举行首届(黎民)慈善球赛,敬请您拨冗参加!

诚挚邀请

感恩与您携手前行

 

         赛事流程

☆ 11:30 - 12:00  签到

☆ 12:00 - 12:45  午餐    

☆ 13:00 - 13:15  开球仪式及集体照

☆ 13:15 - 17:00  快乐球赛

☆ 18:00              

交流晚宴

 

         活动详情

赛事主题:首届(黎民)公益慈善球赛

活动时间:202083日 周一

活动地址:顺德区北滘镇君岭路6号君兰国际高尔夫俱乐部

 

 

广州市黎民公益慈善基金会秘书处

 

       2020720

 

按此圗片可看更多相片