北流市黎氏宗亲会
香港黎氏宗親會 ] 向上 ]

 

江西贛州
香港黎氏宗親會龍舟隊
北流市黎氏宗亲会
世界黎氏网

北流市黎氏宗亲会2020年高考奖学励志书

 

各位黎氏高考精英学子:

        光大黎氏文化,振兴黎氏族威!是北流2.5万黎氏族人共同的心愿,北流市黎氏宗亲会自20151月成立以来,为激扬学风、鼓励后学!持续五届表彰奖励了高考黎氏精英学子,每届奖学表彰大会上,满怀成功喜悦的黎氏精英学子们,站在荣誉台上胸佩绶带鲜花,接受政商两界成功宗长颁发荣誉证书和奖学金,荣耀及身意气风发,台下观礼的父母激动自豪!获得宗亲会奖励的高考黎氏精英学子,从201524名到201645名,再到2017年的57名,2018年的84名,并首出北大状元,2019年的125名。宗族英才逐浪高,宗亲高考学子每年升学率得到突破性的进展,是黎氏家族祖德的福泽,是宗亲会带领宗亲团结发展汇聚气运的福报!

    学子们努力吧!人生命运的转折点,父母的殷切期望,宗亲长辈的隆情嘱托。2020年的高考已将至,黎氏精英学子们,刻苦再刻苦,坚持再坚持,奋战最后两天,沉着应战,决胜高考,为自己争前程,为父母争荣耀,为宗族争光彩!期待你们高考成功,宗亲会的表彰等待你,光荣榜上已预留你的名字!

     祝福你们! 你们的成功,宗族的骄傲!

 

         北流市黎氏宗亲会

            202075